071 474-11-83
095 854-12-27
WhatsApp: 071 474-11-83 Viber: 071 474-11-83

Информация про ГБО

С учетом постоянного роста цен на бензин, ездить на этом виде топлива – недешевое удовольствие.

Автомобильное газобаллонное оборудование (ГБО) – это перспективная альтернатива бензиновой топливной системы, которая позволит Вам существенно снизить свои расходы на содержание авто.

Основное и самое весомое преимущество газового оборудования – это существенная экономия средств на горючем.

Обратите внимание также и на другие преимущества установки ГБО:

- октановое число пропан-бутановой смеси составляет более 102 ед. (соответственно при работе автомобиля на газе исключает риск детонации в двигателе);

- цилиндро-поршневая группа двигателя служит больше (газ не смывает масло со стенок цилиндров и лучше смешивается с воздухом, что способствует более равномерному сгоранию);

- увеличение межремонтного периода работы двигателя в 1,5 раза;

- увеличение срока службы моторного масла в 1,5-2 раза;

- снижение уровня шума работы двигателя на 3-8 дБ (минимум в два раза);

- увеличение срока службы свечей зажигания до 40%;

- снижение токсичности выхлопных газов.

Компания «ДонГаз» устанавливает газовое оборудование таких известных компаний, как Lovato, Stag, Zenit, Tomasetto, ВRC, Agis, Digitronic, осуществляет ремонт газобаллонного оборудования.

- При установке газового оборудования, автомобиль можно эксплуатировать как на бензине, так и на газе. Переключение с газа на бензин и наоборот происходит из салона автомобиля, переключателем с индикацией уровня топлива в баллоне.

- Пробег на одной заправке газом и бензином благодаря установленному ГБО существенно увеличивается. (Это преимущество особенно полезна водителям, которые совершают поездки за границу и на дальние расстояния.)

Компания «ДонГаз» устанавливает и реализует различные типы газобаллонного оборудования. Наши сотрудники профессионально проконсультируют Вас относительно выбора и установки ГБО, а также проконтролируют качество и удобство его использования после установки.

Звоните нашему менеджеру.

Похожие статьи

Безопасность и мифы ГБО

Безопасность и мифы ГБО

О безопасности ГБО Газ, как моторное топливо не только не уступает бензину, но и превосходит его по своим свойствам относительно уровня безопасности.Газ является нефтяным продуктом, как и бензин...

Оборудование и производители

Оборудование и производители

Газобаллонное оборудование производится многими компаниями мира. В списке находится почти сотня фирм-производителей, выпускающих разные по цене, качеству газовые устройства для транспортных ср..